Petits Œufs Verts et Diables de Jambon

Petits Œufs Verts et Diables de Jambon
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et hor d'oeuvre primale? Les petits œufs verts et les diables de jambon pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 96 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'avocats, de sel et de poivre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Oeufs Diaboliques de Petits Diables, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Légumes Verts De Printemps Et Œufs Entiers À Pâte Molle Œufs, Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les œufs dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans de l'eau chaude pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer les œufs de l'eau chaude, les refroidir sous l'eau courante froide et les peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
3
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Couper chaque œuf en deux dans le sens de la longueur. Retirer les jaunes d'œufs; placer 3 à 6 jaunes d'œufs dans un bol, en réservant le reste des jaunes d'œufs pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Écraser les 3 à 6 jaunes d'œufs à la fourchette; incorporer l'avocat, le jus de citron, le poivre de Cayenne et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
AvocatAvocat
AilAil
7
Disposer les blancs d'œufs coupés vers le haut sur un plat de service. Verser le mélange d'avocat dans les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
AvocatAvocat
8
Hacher le bacon en morceaux de 1/2 pouce; placer le bacon et le paprika dans un petit bol et mélanger pour enrober le bacon. Garnir les œufs farcis de morceaux de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine