Strozza Pretti alla Boscaiola

Strozza Pretti alla Boscaiola
Strozza Pretti alla Boscaiola pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 170 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des champignons portobello, de l'oignon, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Essayer Poulet alla Boscaiola, Chanterelle Bucatini alla Boscaiola, et Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étalez les pâtes au réglage No 4, d'environ 1 / 8e pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
2
Couper les feuilles de pâtes en morceaux de 4 pouces de long et les plier en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
3
Couper le rouleau en lanières de 1/2 pouce d'épaisseur. Prenez chaque pièce entre les mains et roulez plusieurs fois pour former une pièce torsadée. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
4
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Dans une casserole de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et le céleri à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
6
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils transpirent, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
7
Ajouter la sauce tomate et porter à ébullition. Pendant ce temps, déposer les pâtes dans de l'eau bouillante et cuire 1 minute jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
8
Bien égoutter et placer dans une casserole avec les champignons. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Ajouter le persil, transférer dans un plat chaud et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé41
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