Stromboli au jambon et à la tomate
Stromboli au jambon et à la tomate pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 13,97 per par portion, cette recette couvertures 68% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 872g de protéines, 677g de matières grasses, et un total de 9975 calories. 69 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la pâte à pain, de la sauce tomate, du jambon et des feuilles de basilic. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Stromboli Au Jambon Mozzarella, Stromboli au jambon et à la Suisse, et Stromboli au Jambon et au Cheddar.
Instructions
Faire la pâte, laisser lever et renverser comme indiqué.
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte en un rectangle rugueux d'environ 40 x 25 cm.
Répartir la sauce sur la pâte, en laissant une petite bordure, et répartir sur le jambon, la mozzarella et le basilic. Rentrez les côtés courts et enroulez le côté long comme un rouleau suisse. Soulever sur un plateau, sceller vers le bas et badigeonner avec l'œuf.
Cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce que gonflé et doré ne vous inquiétez pas s'il y a quelques fissures. Laisser refroidir légèrement, puis servir tranché sur une planche.