Stromboli au Fromage aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Stromboli au fromage aux champignons. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 291 calories par jour. Cette recette sert 18 personnes et coûte 1,23 per par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez de la pâte à pain, de l'eau, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 30%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Stromboli à trois Viandes et Fromages, Stromboli à la viande et au fromage, et Stromboli au Fromage Chili.
Instructions
Dans une poêle, faire revenir les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres; réserver. Sur une planche légèrement farinée, rouler la pâte en 30 pouces. x 8 pouces. rectangle; couper en deux 15 pouces. x 8 pouces. morceaux.
Sur le côté long de chaque morceau, superposer le pepperoni, les fromages, les champignons, la sauce à spaghetti, le persil et l'origan. Replier sur la pâte et pincer pour sceller.
Mélanger l'œuf et l'eau; badigeonner les bords et les extrémités de la pâte. Avec un couteau bien aiguisé, coupez cinq petits évents de vapeur dans le haut de chaque rouleau.
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Saupoudrer de parmesan si désiré.
Cuire au four à 350° pendant 27-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Trancher et servir chaud.