Stroganoff russe
Le Stroganoff russe pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 553 calories , 47 g de protéines et 21 g de matières grasses . Cette recette en sert 4. Pour 3,7 $ par portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, de la farine, des champignons et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 74 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Stroganoff russe au bacon , Vinaigrette russe du salon de thé russe et Russe blanc .
Instructions
Mélanger la farine et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter le bœuf, quelques morceaux à la fois, et secouer pour bien enrober. Dans une grande poêle, cuire le bœuf par lots dans l'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; retirer.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter jusqu'à tendreté.
Ajouter les champignons, la sauce tomate, l'eau, les granules de bouillon, la sauce Worcestershire, la sauce aux piments forts, le reste du sel et du poivre. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Remettez le bœuf dans la poêle. Incorporer la crème sure; chauffer doucement (ne pas faire bouillir).
Servir immédiatement sur des nouilles.