Stroganoff russe

Stroganoff russe
Le Stroganoff russe pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 553 calories , 47 g de protéines et 21 g de matières grasses . Cette recette en sert 4. Pour 3,7 $ par portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, de la farine, des champignons et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 74 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Stroganoff russe au bacon , Vinaigrette russe du salon de thé russe et Russe blanc .

Instructions

1
Mélanger la farine et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
2
Ajouter le bœuf, quelques morceaux à la fois, et secouer pour bien enrober. Dans une grande poêle, cuire le bœuf par lots dans l'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; retirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Ajouter les champignons, la sauce tomate, l'eau, les granules de bouillon, la sauce Worcestershire, la sauce aux piments forts, le reste du sel et du poivre. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Granulés De BouillonGranulés De Bouillon
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
5
Remettez le bœuf dans la poêle. Incorporer la crème sure; chauffer doucement (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Servir immédiatement sur des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé49
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