Stroganoff de Bœuf Riche et Crémeux de Tonya

Stroganoff de Bœuf Riche et Crémeux de Tonya
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'Europe de l'Est, alors essayez le bœuf Stroganoff riche et crémeux de Tonya. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 352 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de consommé de bœuf condensé, de surlonge de bœuf, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 8 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Stroganoff de Boeuf Crémeux, Stroganoff De Boeuf Crémeux À Une Casserole, et Stroganoff de Boeuf Crémeux Ultime.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif; cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. Incorporer les champignons et continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le liquide se soit évaporé, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Transférer l'oignon et les champignons dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Cuire et remuer les cubes de surlonge de bœuf dans la même poêle à feu moyen jusqu'à ce que les cubes soient dorés de tous les côtés et que le liquide s'évapore, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Versez les 2/3 de la consommation de bœuf dans la poêle; grattez et dissolvez les morceaux bruns du fond de la poêle. Porter le mélange à ébullition; réserver le reste de la consommation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Consommé De BoeufConsommé De Boeuf
ConsommableConsommable
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Incorporer l'ail, le ketchup, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre noir et la sauce piquante. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter le mélange de bœuf jusqu'à ce qu'il soit tendre, au moins 30 minutes. Laisser mijoter plus longtemps pour un bœuf plus tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Ail Goya®Ail Goya®
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Fouetter le reste de la consommation de boeuf avec la farine dans un petit bol jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de boeuf, revenir à ébullition et laisser mijoter la viande et la sauce jusqu'à épaississement, 2 à 3 minutes de plus. Incorporer l'oignon et les champignons cuits et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Consommé De BoeufConsommé De Boeuf
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Retirer du feu, incorporer la crème sure et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine