Le bœuf acidulé Stroganoff pourrait être juste le Europe de l'Est recette que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Ce plat principal a 530 calories, 34g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 2,98 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du paprika et du persil, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est bon. Essayer Stroganoff de Chevreuil Acidulé, Boeuf Stroganoff-Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, et Easy Beef Stroganoff-Version Bœuf Haché pour des recettes similaires.
Instructions
1
Couper le bœuf en 1/8 po. bandes épaisses. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, cuire le bœuf dans le beurre jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Retirer à l'aide d'une écumoire et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
3
Dans le jus de la poêle, cuire les champignons et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
5
Ajouter l'eau, le jus de citron, le vinaigre, le bouillon, le sel et le poivre; porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la crème sure et le bœuf; bien chauffer (ne pas faire bouillir).