Stroganoff de Boeuf Crémeux Ultime
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'Europe de l'Est, alors essayez le Stroganoff de bœuf crémeux ultime. Pour 2,38 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 321 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 84 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des oignons, de la crème de cuisson originale de Philadelphie, des nouilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 80%. Essayer Stroganoff de Boeuf Crémeux Ultime, Le Bœuf Stroganoff Par Excellence, et Stroganoff de Boeuf Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la viande et les oignons dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen de 5 à 6 min. ou jusqu'à ce que vous ayez terminé.
Retirer de la poêle; égoutter. Couvrir pour garder au chaud.
Ajouter le beurre dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les champignons et le poivre; cuire 5 à 6 min. ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ajouter la crème de cuisson; cuire et remuer 2 min. Remettre la viande dans la poêle; incorporer le bouillon. Cuire 5 min.
Retirer du feu; laisser reposer 5 min.
Servir sur des nouilles; saupoudrer de persil.