Stroganoff Crémeux aux Champignons de Dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Stroganoff aux champignons de dinde crémeux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 463 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de brocoli, du yogourt grec, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt grec sans gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Grec à la Framboise au Chocolat Noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Stroganoff Crémeux aux Champignons, Tomate Crémeuse à la Dinde et aux Champignons, et Casserole Crémeuse d'Origan, de Champignons et de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, cuire la dinde, les champignons, l'oignon, l'ail, le sel et le poivre à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la dinde soit bien cuite; égoutter.
Ajouter le brocoli et 3/4 tasse de bouillon de poulet. Cuire et remuer environ 5 minutes de plus.
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de bouillon de poulet, le ketchup, la sauce Worcestershire et la fécule de maïs jusqu'à homogénéité; incorporer au mélange de dinde. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce épaississe et bout.
Retirer la poêle du feu, incorporer le yogourt.
Servir sur des nouilles cuites chaudes.