Stroganoff aux Crevettes et Pétoncles

Stroganoff aux Crevettes et Pétoncles
Crevettes et pétoncles Stroganoff nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 2,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 223 calories. 24 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de crème, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Cocktail de Pétoncles et Crevettes, Posole de Crevettes et Pétoncles, et Arrabbiata aux Crevettes et aux Pétoncles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Avec une cuillère à fente, retirer les champignons et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
2
Faire fondre le reste de 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle et incorporer les crevettes et les pétoncles; cuire, en les retournant, jusqu'à ce que les crevettes soient roses, environ 3 minutes. Avec une cuillère à fentes, retirer les crevettes et les pétoncles et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
3
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le poivre noir et le jus de palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le mélange de jus de palourdes dans la poêle et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe. Réduire le feu à feu doux et incorporer la crème sure. Remettre les champignons, les crevettes et les pétoncles dans la poêle; incorporer le xérès et cuire à chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
SureSure
ChampignonChampignon
PétonclePétoncle
SherrySherry
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé8
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