Stroganoff aux Champignons Sauvages et au Gibier pour Deux Chanceux
Stroganoff aux Champignons Sauvages et au Gibier pour Deux Chanceux est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 2. Pour 10,11 $ par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 958 calories, 57g de protéines, et 38g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du brandy, quelques petits cornichons, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Venaison et champignons sauvages Wellington, Steaks de chevreuil à la sauce aux champignons sauvages, et Gibier sauvage, pouding aux champignons des champs et à la bière pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites cuire le riz selon les instructions de l'emballage jusqu'à ce qu'il soit juste trop cuit et égouttez-le dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Matériel que vous utiliserez
Passoire
2
Remettez le riz dans la casserole, couvrez de papier d'aluminium et réservez à la vapeur - cela vous donnera un riz incroyablement léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
3
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen et versez une gousse d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les oignons et l'ail et cuire environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
5
Retirer du feu et déposer les oignons et l'ail de la poêle sur une assiette. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Assaisonnez bien la viande avec du sel, du poivre et du paprika. Frottez et massez ces arômes dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau Fraîche
Poivrer
Viande
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
7
Remettre la poêle à feu vif et verser un peu plus d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les champignons et les faire frire quelques minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. Ajoutez ensuite la viande et faites-la frire pendant une minute ou 2 avant d'ajouter les tiges de persil (vous pouvez le faire dans 2 casseroles ou par lots si votre poêle n'est pas assez grande) et l'oignon et l'ail cuits. Mélanger et ajouter le beurre et le brandy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Persil
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Beurre
Ail
Oignon
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Vous n'avez pas besoin d'allumer l'eau-de-vie chaude, mais flaming donne une saveur intéressante, donc j'aime toujours le faire. Une fois les flammes éteintes, ou après quelques minutes de frémissement, incorporer le zeste de citron et tout sauf 1 cuillère à soupe de crème fraîche et assaisonner, au goût. Continuez à mijoter pendant quelques minutes. Plus longtemps que cela et la viande durcira - elle n'a pas besoin de longtemps, car elle a été coupée si petite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fraîche
Zeste De Citron
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Viande
10
Servez votre riz moelleux sur 1 grande assiette et votre stroganoff sur une autre. Déposez simplement le reste de la crème fraîche sur le stroganoff, puis saupoudrez sur les cornichons tranchés et les feuilles de persil. Mangez tout de suite!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Crème Fraîche
Cornichon
Riz
11
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