Stroganoff au Bœuf et aux Champignons, Style Australien

Stroganoff au bœuf et aux champignons, style australien pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 682 calories, 38g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles aux œufs, de l'ail, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Poêlon Stroganoff aux Champignons, Stroganoff aux Champignons et au Bœuf, et Tarte Stroganoff au Bœuf et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail et les champignons frais; cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Incorporer la poudre de curry jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Placez les lanières de viande dans la poêle et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Dissoudre les cubes de bouillon dans l'eau bouillante, puis remuer dans la poêle.
Ajouter les tiges et les morceaux de champignons et les champignons shiitake séchés.
Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les nouilles et cuire jusqu'à tendreté, environ 7 minutes.
Réduire le feu sous la poêle à feu doux et verser la crème en remuant jusqu'à ce que la sauce soit de couleur uniforme. Laisser mijoter environ 5 minutes, mais ne pas faire bouillir.