Stroganoff au Bœuf et aux Champignons
Stroganoff au bœuf et aux champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 612 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de larges nouilles aux œufs, des champignons pré-shiitake, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Un Stroganoff de Boeuf et de Champignons en Pot, Boeuf Stroganoff aux Champignons, et Stroganoff aux Champignons et au Bœuf.
Instructions
Cuire les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le bœuf; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en tournant à brunir de tous les côtés.
Retirer le bœuf de la poêle.
Réduire le feu à moyen-élevé.
Ajouter le poireau, le thym, l'ail et les champignons; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant de temps en temps.
Saupoudrer le mélange de champignons de farine et de paprika; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant fréquemment. Incorporer le bœuf, le reste de 1/2 cuillère à café de sel, le reste de 1/4 cuillère à café de poivre et la crème sure.
Servir sur des nouilles; saupoudrer de persil.