Strates et Variations Faciles
Stratan et variations faciles pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 414 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,73 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des oignons verts, du fromage cheddar, du jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Strates de Petit-déjeuner Faciles, Strates de Cuisson Faciles, et Strates de Petit-déjeuner Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter les champignons dans 1 cuillère à soupe d'huile. Assaisonner de sel et réserver.
Fouetter moitié-moitié, les œufs, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse. Vaporisez un plat de cuisson en Pyrex ou en céramique de 9 x 13 pouces avec un spray de cuisson aux légumes.
Tapisser le fond de 6 tranches de pain. Répartir la moitié du jambon et la moitié des champignons sur le pain, puis saupoudrer de la moitié des oignons verts et du fromage.
Versez 1 tasse de mélange d'œufs sur le dessus. Répéter les couches avec le reste du pain, du jambon, des champignons, du fromage et des oignons verts. Verser lentement le reste du mélange d'œufs uniformément sur le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique, puis peser la casserole avec 3 boîtes de 16 onces pendant au moins 15 minutes pour immerger les ingrédients. (Peut être réfrigéré pendant la nuit, mais revenir à température ambiante avant la cuisson.)
Réglez la grille du four en position médiane.
Cuire au four préchauffé à 325 degrés jusqu'à ce que la crème anglaise soit juste prête, environ 50 minutes. Allumez le gril et faites griller jusqu'à ce que les strates soient brunes et gonflées (surveillez attentivement), environ 5 minutes de plus.
Laisser reposer 8 à 10 minutes, puis servir immédiatement.