Strates de tomates et de fromage
Tomato and Cheese Strata prend environ 1 heure du début à la fin. Pour 92 cents par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 298 calories , 16 g de protéines et 13 g de matières grasses . Un mélange de fromage cheddar, d'oignons verts, de pain et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 44 % , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent les strates de bacon, de tomates et de fromage , les strates de saucisses, de fromage et de tomates et les strates de fromage, de bacon et de tomates .
Instructions
Tapisser un papier de 8 pouces graissé. plat carré avec quatre tranches de pain.
Couche avec la moitié des tomates, du fromage et des oignons. Garnir du reste du pain (les tranches se chevaucheront).
Couche avec le reste des tomates, du fromage et des oignons.
Dans un petit bol, fouettez les œufs, le lait et le sel.
Versez par dessus. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.