Strates de tomates et de fromage

Strates de tomates et de fromage
Tomato and Cheese Strata prend environ 1 heure du début à la fin. Pour 92 cents par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 298 calories , 16 g de protéines et 13 g de matières grasses . Un mélange de fromage cheddar, d'oignons verts, de pain et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 44 % , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent les strates de bacon, de tomates et de fromage , les strates de saucisses, de fromage et de tomates et les strates de fromage, de bacon et de tomates .

Instructions

1
Tapisser un papier de 8 pouces graissé. plat carré avec quatre tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Couche avec la moitié des tomates, du fromage et des oignons. Garnir du reste du pain (les tranches se chevaucheront).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
3
Couche avec le reste des tomates, du fromage et des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Dans un petit bol, fouettez les œufs, le lait et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
5
Versez par dessus. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
6
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
8
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé9
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