Strates de Petit-déjeuner à la Citrouille et aux Canneberges

Les strates de petit-déjeuner à la citrouille et aux canneberges pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 281 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des cubes de pain, de la vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Strates de Petit-déjeuner à la Citrouille et aux Canneberges, Cuisson au petit déjeuner à la Citrouille aux Canneberges, et Strates de Petit-déjeuner.
Instructions
Vaporiser un plat de cuisson carré de 9 po avec un aérosol de cuisson.
Répartir la moitié du pain dans un plat allant au four; garnir de la moitié des canneberges. Répéter.
Dans un grand bol, battre les œufs, le lait, la citrouille, le zeste d'orange, la cannelle, le gingembre, la muscade, la cassonade, la vanille et le sel au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser sur le mélange dans la casserole. Vaporisez une feuille de papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson; placez le côté pulvérisé vers le bas sur la casserole. Couvrir; réfrigérer au moins 4 heures mais pas plus de 24 heures.
Chauffer le four à 325 °F.
Cuire à couvert 30 minutes. Découvrir; cuire au four de 30 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Servir chaud garni de yogourt et de sirop d'érable.