Strates de Jambon et Fromage aux Tomates séchées

Strates de Jambon et Fromage aux Tomates séchées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les strates de jambon et fromage avec des tomates séchées au soleil. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,71 $par portion. Une portion contient 338 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de Taste of Home nécessite de la muscade moulue, du pain au levain, de la crème à fouetter épaisse et du jambon. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score de 44%. Des recettes similaires sont Stromboli aux Olives, Tomates séchées, Jambon, Salami et Fromage, Penne à la Garrotxa, Jambon Serrano et Tomates séchées, et Penne à la Garrotxa, Jambon Serrano et Tomates séchées.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le jambon, les tomates, le persil et la ciboulette. Dans un 13x9-in graissé. dans un plat allant au four, superposez la moitié de chacun des éléments suivants: cubes de pain, mélange de jambon et fromage. Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait, la crème et les assaisonnements; verser sur les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
(Keebler)(Keebler)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Arroser de beurre fondu. Réfrigérer, à couvert, toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
4
Préchauffer le four à 350°.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Retirer les strates du réfrigérateur pendant que le four chauffe.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Cuire au four, à découvert, 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre. (Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si le dessus brunit trop rapidement.)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
7
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé8
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