Strates de Jambon et Fromage aux Tomates séchées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les strates de jambon et fromage avec des tomates séchées au soleil. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,71 $par portion. Une portion contient 338 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de Taste of Home nécessite de la muscade moulue, du pain au levain, de la crème à fouetter épaisse et du jambon. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score de 44%. Des recettes similaires sont Stromboli aux Olives, Tomates séchées, Jambon, Salami et Fromage, Penne à la Garrotxa, Jambon Serrano et Tomates séchées, et Penne à la Garrotxa, Jambon Serrano et Tomates séchées.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le jambon, les tomates, le persil et la ciboulette. Dans un 13x9-in graissé. dans un plat allant au four, superposez la moitié de chacun des éléments suivants: cubes de pain, mélange de jambon et fromage. Répétez les calques.
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait, la crème et les assaisonnements; verser sur les couches.
Arroser de beurre fondu. Réfrigérer, à couvert, toute la nuit.
Préchauffer le four à 350°.
Retirer les strates du réfrigérateur pendant que le four chauffe.
Cuire au four, à découvert, 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre. (Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si le dessus brunit trop rapidement.)
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de couper.