Poulet Cuit à la vapeur et Champignons Shiitake
Le poulet cuit à la vapeur et les champignons Shiitake pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 277 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 61 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile de chili, de champignons shiitake, de poivre du Sichuan moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Cuit à la vapeur aux Champignons Shiitake et au Tofu, Boulettes Cuites À La Vapeur Aux Champignons Shiitake dans la Soupe Du Sichuan, et Bouillon de Poulet aux Champignons Shiitake et Brocoli.
Instructions
La veille, mélanger le poulet avec le sel et le poivre dans un bol ou un récipient à mélanger moyen. Couvrir le bol et réfrigérer le poulet pendant la nuit ou jusqu'à 2 jours.
Lorsque vous êtes prêt à cuire à la vapeur, combinez les morceaux de poulet salés avec les champignons séchés et les tranches de gingembre dans un bol qui rentrera à l'intérieur de votre cuiseur vapeur.
Cuire à la vapeur à feu vif jusqu'à ce que les morceaux de poulet soient juste cuits, environ 20 minutes.
Retirer du feu et ajouter les oignons verts, le poivre du Sichuan et l'huile de piment (si désiré). Assaisonner au goût avec plus de sel (si nécessaire).
Servir chaud. Les restes peuvent être réchauffés dans le bateau à vapeur.