Strates de jambon et brocoli

Strates de jambon et brocoli
Les Strata de jambon et de brocoli pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 273 calories , 19 g de protéines et 15 g de matières grasses chacune. Pour 90 centimes par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Si vous avez du fromage suisse, des œufs, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 50 % . Des recettes similaires incluent les strates de jambon et de brocoli , les strates de brocoli, de cheddar et de jambon et les strates de moules à muffins au jambon et au brocoli .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le brocoli, le jambon et le fromage. étaler la moitié dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson. Disposez les tranches de pain dessus. Couvrir du reste du mélange de brocoli. Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait, l'oignon, la moutarde et la sauce au piment fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Verser sur le mélange de brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
3
Saupoudrer de paprika. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
4
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
6
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé12
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