Strates de Crabe et de Poivron Rouge Rôti

Strates de Crabe et de Poivron Rouge Rôti
Le Stratan de Crabe et de Poivron Rouge rôti est un pescatarien recette avec 8 portions. Ce plat principal a 326 calories, 22g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du thym, de l'oignon, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Strates de Crabe et de Poivron Rouge Rôti, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes.

Instructions

1
Beurrez un moule à gâteau de 10 pouces de diamètre avec des côtés de 2 pouces de haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
2
Fouetter les œufs et moitié et moitié dans un bol moyen pour mélanger. Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter l'oignon et le céleri; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
4
Ajouter les poivrons et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AilAil
5
Retirer du feu. Incorporer les oignons verts, le persil et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
ThymThym
6
Transférer le mélange dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le crabe et les cubes de pain et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
CrabeCrabe
8
Ajouter le mélange d'œufs, le sel et le poivre; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
OeufOeuf
9
Transférer dans un plat allant au four préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Laisser reposer 30 minutes ou couvrir et réfrigérer toute la nuit.
11
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Saupoudrer les strates de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
13
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun et soufflé, environ 1 heure. Laisser refroidir sur une grille 30 minutes (le centre tombera). À l'aide d'un couteau tranchant, coupez le bord pour le desserrer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
14
Couper en quartiers et servir.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
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