Strates de Cheddar aux Champignons

Strates de Cheddar aux Champignons
Les strates de cheddar aux champignons pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 304 calories, 16g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des œufs, de la margarine, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Strates de Jambon Cheddar, Strates de Cheddar, Jambon et Épinards, et Strates de Brocoli, Cheddar et Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire revenir les échalotes et l'ail dans la margarine dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Retirer du feu et réserver.
4
Mélanger le lait, la moitié et la moitié, les œufs, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirer les croûtes du pain et réserver pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
6
Couper les tranches de pain en cubes et les ajouter au mélange de lait. Incorporer le mélange de champignons et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
PainPain
LaitLait
7
Verser le mélange dans un plat allant au four graissé de 13 x 9 x 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four, à découvert, à 325 pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer 5 minutes.
10
Couper en rectangles et servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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