Strates de Cheddar aux Champignons

Les strates de cheddar aux champignons pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 304 calories, 16g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des œufs, de la margarine, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Strates de Jambon Cheddar, Strates de Cheddar, Jambon et Épinards, et Strates de Brocoli, Cheddar et Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir les échalotes et l'ail dans la margarine dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Retirer du feu et réserver.
Mélanger le lait, la moitié et la moitié, les œufs, le sel et le poivre dans un grand bol.
Retirer les croûtes du pain et réserver pour une autre utilisation.
Couper les tranches de pain en cubes et les ajouter au mélange de lait. Incorporer le mélange de champignons et le fromage.
Verser le mélange dans un plat allant au four graissé de 13 x 9 x 2 pouces.
Cuire au four, à découvert, à 325 pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper en rectangles et servir immédiatement.