Pain Blanc au Miel

Pain Blanc au Miel
Le pain blanc au miel est peut-être le pain que vous recherchez. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 212 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 12 fans. Un mélange de beurre, de blanc d'œuf, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pain Blanc au Lait et au Miel, Pain Blanc Cassé Gonflé aux Graines de Tournesol et au Miel, et Nouilles Blanches Rôties aux Pêches et Betteraves avec Balsamique Blanc Miel-Menthe.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez l'eau dans le bol d'un batteur électrique muni d'un crochet pétrisseur. Si le bol est froid, assurez-vous que la température de l'eau ne descend pas en dessous de 110 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter la levure et le sucre; remuer et laisser dissoudre pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
4
Ajouter le lait, le beurre et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
5
Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
6
Ajouter les jaunes d'œufs, 3 tasses de farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Mélanger à basse vitesse pendant environ 5 minutes. Avec le mélangeur toujours à basse vitesse, ajoutez 2 tasses de farine supplémentaires. Augmentez la vitesse à moyenne et ajoutez lentement juste assez de farine restante pour que la pâte ne colle pas au bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Ajoutez la farine lentement; vous pouvez toujours en ajouter plus mais vous ne pouvez pas la retirer. Pétrir à vitesse moyenne pendant environ 8 minutes, en ajoutant de la farine au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
9
Déposer la pâte sur une surface farinée et pétrir à la main pendant une minute, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Graisser un bol avec du beurre, mettre la pâte dans le bol, puis la retourner pour que le dessus soit légèrement beurré. Couvrir le bol avec une serviette humide et laisser lever pendant une heure, jusqu'à ce qu'il double de volume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Graisser deux moules à pain de 9 x 5 pouces avec du beurre. Divisez la pâte en deux, roulez chaque moitié en forme de pain et placez-les dans un moule préparé. Couvrir à nouveau avec la serviette humide et laisser lever à nouveau pendant une heure, jusqu'à ce que le volume double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
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Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F. Lorsque la pâte est prête, badigeonnez le dessus avec le blanc d'œuf et faites cuire les pains pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'ils sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés. Sortez-les des casseroles et laissez-les refroidir complètement sur une grille avant de les trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions16
Score de santé2
Types de platsPain
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