Pain Blanc au Miel
Le pain blanc au miel est peut-être le pain que vous recherchez. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 212 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 12 fans. Un mélange de beurre, de blanc d'œuf, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pain Blanc au Lait et au Miel, Pain Blanc Cassé Gonflé aux Graines de Tournesol et au Miel, et Nouilles Blanches Rôties aux Pêches et Betteraves avec Balsamique Blanc Miel-Menthe.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez l'eau dans le bol d'un batteur électrique muni d'un crochet pétrisseur. Si le bol est froid, assurez-vous que la température de l'eau ne descend pas en dessous de 110 degrés F.
Ajouter la levure et le sucre; remuer et laisser dissoudre pendant 5 minutes.
Ajouter le lait, le beurre et le miel.
Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Ajouter les jaunes d'œufs, 3 tasses de farine et le sel.
Mélanger à basse vitesse pendant environ 5 minutes. Avec le mélangeur toujours à basse vitesse, ajoutez 2 tasses de farine supplémentaires. Augmentez la vitesse à moyenne et ajoutez lentement juste assez de farine restante pour que la pâte ne colle pas au bol.
Ajoutez la farine lentement; vous pouvez toujours en ajouter plus mais vous ne pouvez pas la retirer. Pétrir à vitesse moyenne pendant environ 8 minutes, en ajoutant de la farine au besoin.
Déposer la pâte sur une surface farinée et pétrir à la main pendant une minute, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Graisser un bol avec du beurre, mettre la pâte dans le bol, puis la retourner pour que le dessus soit légèrement beurré. Couvrir le bol avec une serviette humide et laisser lever pendant une heure, jusqu'à ce qu'il double de volume.
Graisser deux moules à pain de 9 x 5 pouces avec du beurre. Divisez la pâte en deux, roulez chaque moitié en forme de pain et placez-les dans un moule préparé. Couvrir à nouveau avec la serviette humide et laisser lever à nouveau pendant une heure, jusqu'à ce que le volume double.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F. Lorsque la pâte est prête, badigeonnez le dessus avec le blanc d'œuf et faites cuire les pains pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'ils sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés. Sortez-les des casseroles et laissez-les refroidir complètement sur une grille avant de les trancher.