Strates de Bleuets
Les strates de bleuets pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 25 et coûte 41 cents par portion. Une portion contient 148 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez de la cannelle moulue, de la cassonade, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 heures et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Strates de Petit-déjeuner aux Bleuets Sauvages, Strate, et Strates Brunch pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler la moitié des cubes de pain sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 po pulvérisé avec un aérosol de cuisson; couvrir de 1 tasse de myrtilles, de fromage à la crème et du pain restant.
Fouetter les œufs, le lait et la cannelle dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter 1/3 tasse de sirop et le sucre; bien mélanger.
Verser sur le pain. Réfrigérer 12 heures ou toute la nuit.
Cuire les strates, à couvert, de 1 heure à 1 heure 5 min. ou jusqu'à ce que le centre soit réglé et que le dessus soit légèrement doré, se découvrant après 30 min.
Porter le reste du sirop et les myrtilles à ébullition dans une casserole en remuant constamment; laisser mijoter à feu moyen-doux 1 min., en remuant constamment.
Servir sur des portions individuelles de strates.