Strates D'Épinards du Sud-Ouest
Les strates d'épinards du Sud-Ouest pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,7 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 205 calories, 19g de protéines, et 4g de matières grasses. 55 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa, des épinards, du pain d'un jour et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 94 à la cuillère%. Ce score est excellent. Essayer Strates de Petit-Déjeuner du Sud-Ouest, Strates D'Épinards, et Strates D'Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la moitié des cubes de pain dans un 8 po. plat de cuisson carré recouvert d'un aérosol de cuisson.
Étendre avec les haricots, les épinards et la moitié du fromage. Garnir du reste des cubes de pain.
Dans un grand bol, fouetter le substitut d'œuf, le lait, la coriandre et le sel.
Laisser reposer 5 minutes.
Enfourner, à découvert, à 350° pendant 40 minutes.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
Servir avec de la crème sure et de la salsa.