Strates D'Épinards du Sud-Ouest

Strates D'Épinards du Sud-Ouest
Les strates d'épinards du Sud-Ouest pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,7 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 205 calories, 19g de protéines, et 4g de matières grasses. 55 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa, des épinards, du pain d'un jour et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 94 à la cuillère%. Ce score est excellent. Essayer Strates de Petit-Déjeuner du Sud-Ouest, Strates D'Épinards, et Strates D'Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la moitié des cubes de pain dans un 8 po. plat de cuisson carré recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
2
Étendre avec les haricots, les épinards et la moitié du fromage. Garnir du reste des cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
3
Dans un grand bol, fouetter le substitut d'œuf, le lait, la coriandre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, DiviséesTasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Verser sur le dessus.
5
Laisser reposer 5 minutes.
6
Enfourner, à découvert, à 350° pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
7
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
8
Cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
9
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
10
Servir avec de la crème sure et de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Dents D'aigreDents D'aigre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé49
Magazine