Farce aux Poires Rôties
La farce aux poires rôties pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 199 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez du bouillon de poulet moins sodique, du pain dense, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Farce aux Poires Rôties, Dinde Fumée aux Épices avec Farce aux Poires Rôties et Sirop de Canneberge, et Farce aux Poires aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les tranches de poire et cuire, sans remuer, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retournez délicatement les tranches de poire; faites cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajouter l'oignon, le céleri-rave et l'ail; faire revenir 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter le sherry et l'eau-de-vie et cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Mélanger le mélange de poires, le pain et le reste des ingrédients dans un grand bol, en remuant doucement. Verser le mélange de pain dans une cocotte de 2 pintes. Couvrir avec un couvercle et cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.