Strates Artichaut-Épinards

Les strates d'artichaut et d'épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 441 calories, 19g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde moulue, du sel, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Strates d'Artichauts et d'Épinards, Strates D'Artichaut, Épinards Et Fromage De Chèvre, et Strates d'Artichaut et de Jambon pendant la nuit.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter le poivron, l'oignon et l'ail; cuire environ 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Retirer du feu. Incorporer les artichauts et les épinards; réserver.
Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Disposer les cubes de pain dans un plat. Déposer le mélange de légumes uniformément sur les cubes de pain; saupoudrer de fromage Monterey Jack.
Dans un bol moyen, battre les œufs, le lait, la moutarde, le sel et le poivre au fouet jusqu'à homogénéité; verser uniformément sur le pain, les légumes et le fromage.
Saupoudrer de parmesan. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium; réfrigérer au moins 4 heures mais pas plus de 24 heures.
Cuire à couvert 30 minutes. Découvrir; cuire au four de 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.