Stock de Base
Stock de base pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 440 calories, 40g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez des carottes, du persil, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Essayer Bouillon de Poulet de Base, Bouillon de Poulet de Base, et {Vidéo} Comment faire du Bouillon de Poulet de Base à partir de Restes de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les viandes en excès de graisse, rincez et placez-les dans une marmite. Couvrir généreusement d'eau froide, saler très légèrement et porter lentement à ébullition.
Ajouter tous les autres ingrédients, baisser le feu et laisser mijoter 34 heures, selon la concentration de saveur souhaitée. (Je suggère plus plutôt que moins; pour une soupe plus légère, un bouillon concentré peut toujours être rapidement dilué avec de l'eau.) Écumer la surface de la mousse et de la graisse au fur et à mesure qu'elles s'accumulent.
Retirer du feu, passer à travers un tamis très fin et réfrigérer toute la nuit. Le lendemain, écumez la graisse de surface solide. Le stock peut ensuite être conservé au réfrigérateur jusqu'à 3 jours ou congelé pendant plusieurs mois.
Variations: Avec les mêmes quantités de légumes et d'assaisonnement, le bouillon de bœuf, de veau ou de poulet peut être préparé en utilisant les quantités de viande et d'os suivantes.
1 livre chaque os de bœuf (de préférence des os de moelle), tibia de bœuf et côtes courtes ou queues de bœuf
1 livre chaque tibia et muscles de veau ou cou et poitrine de veau, désossés et gras enlevés
3 livres de dos et d'ailes de poulet
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