Steaks À La Sauce Roquefort
Steaks À La Sauce Roquefort est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 574 calories, 37g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de steaks de surlonge de bœuf, de crème épaisse, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Essayer Moules Crémeuses à la Sauce Roquefort, Steaks à la Sauce aux Champignons, et Steaks d'Entrecôte à la Sauce au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre et chauffer l'huile dans une poêle à feu vif. Assaisonner les steaks de sel et de poivre et saisir rapidement des deux côtés. Réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson des steaks 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à la cuisson désirée.
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Verser l'eau-de-vie dans la poêle et remuer pour détacher les morceaux dorés du fond. Incorporer la crème et porter à ébullition. Cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce soit suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère.
Mélanger le fromage dans la sauce jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Verser sur les steaks pour servir.
Garnir les steaks de persil.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.