Steaks à la Crème de Champignons

Steaks à la Crème de Champignons
Les Steaks à la Sauce à la Crème de champignons nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 464 calories par jour, 38g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 3,42 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivron, une trempette à l'oignon, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre valentin jour événement. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30 et cétogène régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 71%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Steaks à la Sauce aux Champignons, Steaks à la Sauce aux Champignons pour 2, et Steaks à la Sauce aux Champignons.

Instructions

1
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre. Griller les steaks, à couvert, à feu moyen ou griller 4 po. du feu pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyennement saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons et l'ail dans l'huile pendant 3 minutes. Incorporer la trempette à l'oignon, la crème, la ciboulette et le poivre. Porter à ébullition douce. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Trempette à L'oignonTrempette à L'oignon
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Servir avec des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le steak peut être associé au Pinot Noir, au Merlot et au Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le domaine Flowers Sea View Ridge Pinot Noir avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 67 dollars par bouteille.
Domaine Flowers Vue sur la Mer Ridge Pinot Noir
Domaine Flowers Vue sur la Mer Ridge Pinot Noir
Couleur rouge foncé avec un bord de brique. Les arômes sont floraux et fruités dominants composés de framboise et de cerise bing avec des notes subtilesnotes de cèdre, de piment de la Jamaïque et d'anis. L'ensemble de l'élément de grappe procure du piquant en bouche avec une texture lisse etnotes de minéralité qui conduisent à une finale persistante acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé16
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