Steaks Plats à la Sauce Verte et aux Noix

Steaks Plats à la Sauce Verte et aux Noix
Les steaks plats en fer avec une excellente sauce verte et des noisettes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,3 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 798 calories, 44g de protéines, et 44g de matières grasses. Un mélange de persil plat, d'échalote, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Steaks Plats À La Sauce Aux Arachides, Steaks Plats Grillés à la sauce Chimichurri, et Steaks Plats au Whisky pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer une casserole moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'huile et le beurre. Lorsque le beurre fond, faire griller les pâtes cassées et les noix pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter le riz et le bouillon, augmenter le feu et porter le liquide à ébullition. Remuer le riz, couvrir la casserole et réduire le feu pour laisser mijoter. Cuire le riz 18 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter le persil et les peluches à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
5
Préchauffer une plaque chauffante ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Assaisonner les steaks de sel et arroser d'un peu d'huile d'olive extra vierge. Lorsque la poêle est très chaude, ajouter la viande et cuire les steaks 4 minutes de chaque côté, moyennement rares, jusqu'à 6 ou 7 minutes de chaque côté, bien moyen. Moyen rare est recommandé pour cette coupe de viande, semblable à un steak de suspension.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer le persil, l'échalote, les câpres et les anchois dans un robot culinaire et broyer. Gratter le mélange d'herbes dans un petit bol. Incorporer la sauce Worcestershire et le vinaigre et environ 1 cuillère à café de poivre noir grossier, 1/3 paume pleine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu
AnchoisAnchois
PersilPersil
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
7
Pour servir, placez les steaks à côté d'une portion de riz. Garnir les steaks avec 1/4 de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RizRiz
8
Garnir l'assiette de tomates tranchées assaisonnées de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate

Ingrédients

6filetfilets d'anchoisfilets d'anchois2tomates coupées en tranchestomates coupées en tranches4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noirPoivre noir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif3(hiver)3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre680Noix de toute sorte (hachées)Steak de fer plat, une coupe de bœuf tendre mais steakée et abordable du bout de la lame supérieure de l'épaule, disponible au comptoir de la boucherieSteak de fer plat, une coupe de bœuf tendre mais steakée et abordable du bout de la lame supérieure de l'épaule, disponible au comptoir de la boucherie2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil platpersil plat2(hiver)persil plat hachépersil plat haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêlehuile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive extra vierge, pour arroserHuile d'olive extra vierge, pour arroser596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpâtes fines spaghettis ou vermicelles briséespâtes fines spaghettis ou vermicelles brisées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz blanc enrichiriz blanc enrichi4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel1échalote, hachée grossièrementéchalote, hachée grossièrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementonces d'amandes effiléesonces d'amandes effilées2(peut être ou écrémé)Sauce Worcestershire, globe oculaireSauce Worcestershire, globe oculaire

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé71
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