Steaks Grillés Au Miel et au Balsamique

Les steaks grillés au miel et au balsamique ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 400 calories, 29g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du vinaigre balsamique, du steak tendre à l'épaule, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est plutôt bien. Essayer Steaks Grillés, Steaks de Saumon Grillés, et Steaks de Santa Fe Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le steak, si nécessaire, et coupez-le en médaillons de 2 pouces.
Mélanger le vinaigre balsamique et les 7 ingrédients suivants dans un grand plat peu profond ou un sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter les médaillons en les retournant pour enrober. Couvrir ou sceller, et refroidir 8 heures, en tournant une fois après 4 heures.
Retirer les médaillons de la marinade, jeter la marinade.
Placer sur une grille légèrement graissée dans une rôtissoire doublée de papier d'aluminium robuste.
Griller 6 pouces de feu 6 à 8 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
Retirer les steaks du four et laisser reposer 5 minutes.