Steaks Grillés Au Miel et au Balsamique

Steaks Grillés Au Miel et au Balsamique
Les steaks grillés au miel et au balsamique ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 400 calories, 29g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du vinaigre balsamique, du steak tendre à l'épaule, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est plutôt bien. Essayer Steaks Grillés, Steaks de Saumon Grillés, et Steaks de Santa Fe Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le steak, si nécessaire, et coupez-le en médaillons de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2
Mélanger le vinaigre balsamique et les 7 ingrédients suivants dans un grand plat peu profond ou un sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter les médaillons en les retournant pour enrober. Couvrir ou sceller, et refroidir 8 heures, en tournant une fois après 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
3
Retirer les médaillons de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
4
Placer sur une grille légèrement graissée dans une rôtissoire doublée de papier d'aluminium robuste.
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
5
Griller 6 pouces de feu 6 à 8 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
6
Retirer les steaks du four et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Tinga Rio Reserve avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tinga Rio Réserve Merlot
Tinga Rio Réserve Merlot
Robe rouge rubis avec des notes de framboises et de fraises au nez. Les épices douces sont venues en bouche du chêne français et américain et la bouche se termine par des tanins ronds et doux. Certifié Durable et Certifié Végétalien.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé9
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