Steaks Farcis au Fromage Bleu

Les steaks farcis au fromage bleu pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 8,81 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 724 calories, 49g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de longe de bœuf, du sel, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Essayer Steaks Garnis de Fromage Bleu, Steaks au Fromage Bleu aux Herbes, et Steaks d'Entrecôte aux Baies et Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et ramollis.
Ajouter les tomates; cuire et remuer jusqu'à ce que les tomates commencent à éclater.
Retirer de la poêle; réserver et garder au chaud.
Couper une poche dans la partie la plus épaisse de chaque steak; remplir de fromage bleu.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Dans la même poêle, cuire les steaks à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Servir avec le mélange de tomates.