Steaks en Lamelles en Croûte de Poivre et Beurre Assaisonné

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les steaks en bandes en croûte de poivre avec du beurre assaisonné pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 827 calories. Pour 6,79 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l'échalote, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Steaks en Lamelles Saupoudrés de Cumin au Beurre Salsa Verde, Steaks de New York Grillés au Beurre d'Ail Rôti, et Steaks Poêlés au Beurre Épicé d'Afrique du Nord pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients et 1/4 cuillère à café de sel casher dans un petit bol. Couvrir et réserver.
Frotter les steaks des deux côtés avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel casher et de poivre noir moulu grossièrement.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Steaks grillés, couverts, à feu moyen-vif (350 à 40
pendant 7 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Garnir chaque steak d'une cuillerée de beurre assaisonné.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin de réserve du Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
![Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina]()
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.