Steaks en Lamelles avec Glaçage Chipotle-Pêche

Steaks en Lamelles avec Glaçage Chipotle-Pêche
Les steaks en strip avec glaçage Chipotle-pêche pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 517 calories. Pour 5,32 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du cumin moulu, de la coriandre, du chili chipotle en sauce adobo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Steaks en Lamelles avec Glaçage Chipotle-Pêche, Steaks à la Sauce Chipotle aux Cerises, et Steaks en Bande avec Salsa Mangue-Pêche.

Instructions

1
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Dans une casserole de 1 litre, chauffer les conserves, le jus de citron vert, le chili et la sauce adobo à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les conserves soient fondues. Incorporer la coriandre hachée; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AdoboSauce Adobo
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ConserveConserve
CoriandreCoriandre
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
2
Saupoudrez chaque steak de mélange ail-poivre, de cumin et de sel. Couvrir et faire griller le bœuf à feu moyen de 15 à 18 minutes pour une cuisson moyenne, en le retournant une ou deux fois et en le badigeonnant du mélange de conserves pendant les 2 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
ConserveConserve
AilAil
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
3
Ajouter les moitiés de pêche au gril pour les 2 à 3 dernières minutes de cuisson jusqu'à ce qu'elles soient chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
4
Chauffer le reste du mélange de conserves à ébullition; faire bouillir et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
5
Servir avec du bœuf et des pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
BoeufBoeuf
6
Garnir de brins de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine