Steaks en Lamelles avec Glaçage Chipotle-Pêche

Les steaks en strip avec glaçage Chipotle-pêche pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 517 calories. Pour 5,32 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du cumin moulu, de la coriandre, du chili chipotle en sauce adobo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Steaks en Lamelles avec Glaçage Chipotle-Pêche, Steaks à la Sauce Chipotle aux Cerises, et Steaks en Bande avec Salsa Mangue-Pêche.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Dans une casserole de 1 litre, chauffer les conserves, le jus de citron vert, le chili et la sauce adobo à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les conserves soient fondues. Incorporer la coriandre hachée; réserver.
Saupoudrez chaque steak de mélange ail-poivre, de cumin et de sel. Couvrir et faire griller le bœuf à feu moyen de 15 à 18 minutes pour une cuisson moyenne, en le retournant une ou deux fois et en le badigeonnant du mélange de conserves pendant les 2 dernières minutes de cuisson.
Ajouter les moitiés de pêche au gril pour les 2 à 3 dernières minutes de cuisson jusqu'à ce qu'elles soient chauffées.
Chauffer le reste du mélange de conserves à ébullition; faire bouillir et remuer 1 minute.
Servir avec du bœuf et des pêches.
Garnir de brins de coriandre.