Steaks en cubes de champignons

Steaks en cubes de champignons
Les steaks en cubes de champignons prennent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette donne 2 portions avec 358 calories , 28 g de protéines et 24 g de matières grasses chacune. Pour 2,35 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce Worcestershire, de beurre, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 59% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Steaks en cubes parmigiana , Steaks en cubes avec sauce et Steaks en cubes farcis .

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
2
Ajouter le bœuf, un morceau à la fois, et secouer pour bien l'enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Dans une grande poêle, faire dorer le steak à feu moyen, dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Retirer les steaks dans un plat de service; tartiner chacun avec 1/2 cuillère à café de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
5
Versez 1/4 cuillère à café de sauce Worcestershire sur chacun; Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
6
Dans la même poêle, faire revenir les champignons et l'oignon dans le reste du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter le persil et le reste de la sauce Worcestershire. Remettre les steaks dans la poêle; couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont d'excellents choix pour le cube steak. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent gérer un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Notre Pinot Noir MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin gourmand a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne provenant de l'élevage en barrique.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé17
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