Steaks de Thon Noircis avec Salsa à la Mangue

Les steaks de thon noircis avec Salsa à la mangue pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 14,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 84g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 951 calories. Si vous avez du poivre moulu, du poivron, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est spectaculaire. Essayer Thon Noirci avec Salsa à la Mangue, Steaks De Thon Grillés Avec Salsa À La Mangue, et Vivaneau Noirci Avec Salsa À La Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron vert et l'ail dans un bol. Frottez les steaks de thon avec le mélange.
Placer les steaks dans un récipient hermétique et refroidir au réfrigérateur 3 heures.
Mélanger la mangue, le poivron, l'oignon espagnol, l'oignon vert, la coriandre et le piment jalapeno dans un bol; remuer.
Ajouter le jus de citron vert et 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive et mélanger. Refroidir au réfrigérateur 1 heure.
Mélanger le paprika, le poivre de Cayenne, la poudre d'oignon, le sel, le poivre, le thym, le basilic, l'origan et la poudre d'ail dans un bol.
Retirez les steaks de thon du réfrigérateur et rincez doucement à l'eau, puis trempez chaque côté de chaque steak dans le mélange d'épices pour enrober.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Déposer délicatement les steaks de thon dans l'huile chaude. Cuire le thon d'un côté pendant 3 minutes; retirer dans une assiette.
Versez les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans la poêle et laissez-la chauffer.
Déposer le thon avec le côté non cuit vers le bas dans la poêle et cuire encore 3 minutes; retirer du feu immédiatement.
Déposer environ 1/2 tasse de salsa à la mangue sur chacune des 4 assiettes.
Déposer les steaks de thon sur la salsa et servir immédiatement.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est Robert Mondavi Napa Merlot. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.