Steaks de Thon Méditerranéen Grillés

Les steaks de thon méditerranéen grillés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 8,32 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 484 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de feuilles d'origan, de fromage feta, de sel d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Steaks de Thon Méditerranéen Poêlés, Steaks d'Agneau Grillés Méditerranéens, et Steaks de Thon grillés pour deux.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger délicatement la tomate, le fromage, les olives et 1 cuillère à soupe de basilic. Couvrir et réfrigérer jusqu'à servir.
Pulvériser la grille de cuisson avec du spray de cuisson.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Dans un petit bol, mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de basilic, l'huile, le sel d'ail et le poivre.
Badigeonner le mélange sur le thon.
Faire griller le thon à découvert 4 pouces à feu moyen-élevé 5 minutes. Tourner soigneusement; badigeonner avec le reste du mélange d'huile. Griller 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thon s'écaille facilement à la fourchette.
Servir garni d'un mélange de tomates.