Steaks De Thon Incrustés de Wasabi
Les steaks de thon incrustés de wasabi pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 632 calories, 46g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 7,17 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile de sésame, de saké, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est exceptionnel. Essayer Thon Incrusté de Wasabi, Steaks de Thon Poêlés avec Mayonnaise Wasabi-Oignon Vert, et Steaks de Thon Glacés Au Wasabi et au Gingembre (Régime alimentaire adapté à South Beach, Faible pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble la poudre aux cinq épices, le gingembre, le saké, le vinaigre de riz, le tamari et l'huile de sésame.
Ajouter les steaks de thon et les retourner pour les enrober; laisser mariner 30 minutes.
Mélanger les pois wasabi écrasés et la cassonade.
Retirez les steaks de thon de la marinade et pressez-les dans le mélange de pois pour enrober.
Verser la marinade dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite et épaissie, 5 à 10 minutes.
Pendant la cuisson de la sauce, saisir le thon dans une petite quantité d'huile dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à la cuisson désirée.
Verser la sauce sur le thon pour servir.