Steaks De Thon Incrustés de Wasabi

Steaks De Thon Incrustés de Wasabi
Les steaks de thon incrustés de wasabi pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 632 calories, 46g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 7,17 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile de sésame, de saké, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est exceptionnel. Essayer Thon Incrusté de Wasabi, Steaks de Thon Poêlés avec Mayonnaise Wasabi-Oignon Vert, et Steaks de Thon Glacés Au Wasabi et au Gingembre (Régime alimentaire adapté à South Beach, Faible pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter ensemble la poudre aux cinq épices, le gingembre, le saké, le vinaigre de riz, le tamari et l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Huile De SésameHuile De Sésame
GingembreGingembre
TamariTamari
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les steaks de thon et les retourner pour les enrober; laisser mariner 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
3
Mélanger les pois wasabi écrasés et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Pois WasabiPois Wasabi
4
Retirez les steaks de thon de la marinade et pressez-les dans le mélange de pois pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
5
Verser la marinade dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite et épaissie, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Pendant la cuisson de la sauce, saisir le thon dans une petite quantité d'huile dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser la sauce sur le thon pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
ThonThon

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé60
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