Steaks De Thon Grillés Avec Salsa À La Mangue

Steaks De Thon Grillés Avec Salsa À La Mangue
La recette De Steaks de Thon Grillés avec Salsa à la Mangue pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 15 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 7,34 per par portion. Une portion contient 469 calories, 43g de protéines, et 22g de matières grasses. Si vous avez de l'huile d'olive, de la coriandre, du piment jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Steaks de Thon Grillés avec Salsa de Tomates Tabasco, Thon Grillé Avec Salsa Mangue-Papaye, et Steaks de Thon avec Salsa.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé97
Magazine