Steaks de Thon Basilic-Tomate

Steaks de Thon Basilic-Tomate
Les steaks de thon au basilic et à la tomate ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne a 216 calories, 25g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Si vous avez du sel, de l'huile d'olive, des steaks de saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Steaks de Thon à la Sauce Crue Tomate et Basilic, Steaks de Thon à l'Ail, Tomates, Câpres et Basilic, et Steaks de Thon en Croûte d'épices à la Coriandre et au Basilic.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les steaks de thon; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
PoissonPoisson
3
Transférer dans une poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre. Couvrir de feuilles de basilic. Garnir de tomates et de fromage. Griller 4-6 po. du feu pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Basilic FraisBasilic Frais
FromageFromage
TomateTomate
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé50
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