Steaks de Thon au Gingembre et Citron Vert Grillés

Steaks de Thon au Gingembre et Citron Vert Grillés
Les Steaks de Thon au Gingembre et au Citron Vert grillés sont un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 314 calories. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron vert, du sel, de la racine d'épice et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la racine d'épice, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Biscuits au Pain d'Épice (Recette sans gluten*) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Steaks de Thon Grillés Bek Glacés au Gingembre, Citron Vert et OAMC de Soja, Steaks de Thon Grillés à la Sauce Agrumes-Gingembre, et Steaks de Thon Grillés avec Relish au Gingembre Mariné au Concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si les steaks de poisson sont gros, coupez-les en 6 morceaux de portion. Dans un plat en verre ou en plastique peu profond ou un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments, mélanger le reste des ingrédients sauf les quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le poisson; retourner pour enrober. Couvrir le plat ou sceller le sac et réfrigérer, en retournant le poisson une fois, au moins 1 heure mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Retirer le poisson de la marinade; réserver la marinade. Couvrir et faire griller le poisson d'environ 4 pouces à feu moyen de 11 à 15 minutes, en le brossant 2 ou 3 fois avec de la marinade et en le retournant une fois, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Jeter toute marinade restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Servir le poisson avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
PoissonPoisson

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé77
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