Steaks de Suspension avec Purée de Malanga de la 125e rue

Steaks de Suspension avec Purée de Malanga de la 125e rue
Les steaks de suspension avec purée de Malanga de la 125e rue pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 742 calories, 58g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,56 per par portion. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez la purée de malanga de la rue, le vinaigre de vin, le jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks de Suspension avec Purée de Malanga de la 125e rue, 125e Rue Malanga Mash, et Steaks de Suspension Frottés aux Herbes à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les steaks d'assaisonnement adobo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement AdoboAssaisonnement Adobo
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2
Placer en une seule couche dans un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Mélanger le jus d'orange, le jus de citron et le vinaigre dans un bol; verser sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
VinaigreVinaigre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser mariner à température ambiante 1 heure.
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans chacune des 2 grosses poêles lourdes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Retirer les steaks de la marinade; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
7
Ajouter 2 steaks dans chaque poêle et cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 6 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir avec de la purée de malanga.
9
* Disponible sur les marchés latins.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé28
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