Steaks de saumon rôtis au four avec pommes de terre rouges

Steaks de saumon rôtis au four avec pommes de terre rouges
Les steaks de saumon rôtis au four avec pommes de terre rouges sont un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, sans FODMAP et sans aliments entiers. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,21 $ par portion , cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 388 calories , 37 g de protéines et 15 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour la Saint-Valentin . Elle vous est proposée par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et achetez de la poudre de chili, des brins de coriandre, de la coriandre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 81 % . Ce score est spectaculaire. Essayez les steaks de filet de bœuf avec champignons poêlés et vinaigrette au vin rouge , les steaks de chou-fleur rôti à la parmigiana et les hamburgers de saumon avec aïoli aux poivrons rouges rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frotter les pommes de terre et les couper en deux. Dans un plat de 23 x 33 cm, mélanger les pommes de terre avec 2 cuillères à café d'huile, puis retourner les pommes de terre, côté coupé vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Cuire au four à 425 degrés pendant 10 minutes. Retourner les pommes de terre, côté coupé vers le bas, et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres lorsqu'on les perce, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Pendant ce temps, à l'aide d'un épluche-légumes, épluchez l'orange (uniquement la partie orange). Hachez l'écorce. Dans un petit bol, mélangez l'écorce, les 2 cuillères à café d'huile restantes, l'origan, le cumin, la poudre de chili, la coriandre hachée et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1/2 Tasse D'ananas Frais, Haché1/2 Tasse D'ananas Frais, Haché
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Rincez le saumon et séchez-le. Frottez le mélange d'assaisonnements sur les côtés coupés du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
5
Poussez les pommes de terre sur les côtés de la poêle. Disposez les steaks de saumon en une seule couche au centre de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De SaumonSteak De Saumon
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Cuire au four jusqu'à ce que le saumon soit opaque mais encore humide au centre de la partie la plus épaisse (couper pour tester), 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Pendant la cuisson du saumon, utilisez un petit couteau bien aiguisé pour couper la membrane de l’orange ; jetez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
8
Coupez entre les membranes pour libérer les segments de fruits ; jetez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
9
Transférez les steaks de saumon dans des assiettes chaudes et ajoutez des portions égales de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De SaumonSteak De Saumon
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
10
Garnir de segments d’orange et de brins de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à L'orangeBonbons à L'orange
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
11
Ajoutez du sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé49
Magazine