Steaks de Saumon Poêlés

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Les steaks de saumon poêlés pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,72 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 182 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de filets de saumon, de jus d'orange, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il est parfait pour jour de valentin. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 83%. Essayer Steaks De Saumon Épicés Poêlés Avec Salsa Aux Haricots Noirs, Steaks Poêlés Aux Champignons, et Steaks de Thon Ahi Poêlés pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez les filets d'un aérosol de cuisson; saupoudrez uniformément 1 cuillère à café d'assaisonnement au curry sur les filets.
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ajouter les filets et cuire, à découvert, 3 minutes de chaque côté. Couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Transférer dans un plat de service et garder au chaud.
Ajouter la sauce soja et les 3 ingrédients suivants dans la poêle; cuire à feu vif, déglacer la poêle en grattant les particules qui s'accrochent au fond.
Ajouter l'huile de sésame; bien mélanger.
Verser le mélange de sauce soja sur le poisson et saupoudrer d'oignons verts.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.