Steaks de Saumon Grillés avec Sauce aux Myrtilles Salées

Steaks de Saumon Grillés avec Sauce aux Myrtilles Salées
Des steaks de saumon grillés avec une sauce savoureuse aux myrtilles pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 364 calories, 35g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 4,41 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Le 4 Juillet. Un mélange de jus d'orange, de myrtilles, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Maigre à La Fraise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Steaks de Saumon Grillés avec Sauce Chipotle-Ponzu et Haricots Verts Grillés, Steaks de Saumon Grillés à la Sauce Moutarde et Asperges, et Saumon Grillé Avec Sauce Rapide Aux Bleuets pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez 1/2 tasse de bouillon de poulet, le vinaigre, le jus d'orange et le miel dans une casserole. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen. Dissoudre la fécule de maïs dans 1/4 tasse de bouillon de poulet et incorporer à la sauce frémissante. Cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe et devienne claire, 1 à 2 minutes. Incorporer les bleuets et la ciboulette et garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus D'orangeJus D'orange
BleuetBleuet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VinaigreVinaigre
CibouletteCiboulette
MielMiel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner le saumon d'huile et assaisonner de sel et de poivre au goût. Griller jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir avec une sauce aux myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pourriez essayer le Pinot Noir Louis Jadot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Louis Jadot Pinot Noir
Louis Jadot Pinot Noir
Le Pinot Noir Jadot est un vin de cépage pur produit à partir de moûts de Pinot Noir et de vins sélectionnés dans les vignobles des villages de la Côte d'Or et de la Côte Chalonnaise. Comme pour plusieurs de leurs plus petits vins, la Maison Louis Jadot pratique une "réplique" pour améliorer la qualité du vin en déclassifiant certains vins d'appellation plus élevée à incorporer dans l'assemblage. Les lots finaux sont choisis avec soin et, selon le millésime, vieillis pendant plusieurs mois en fûts de chêne pour évoquer les saveurs nettes et mûres de petits fruits rouges et le caractère terreux du raisin adouci par une subtile touche de bois. Reflet du style Jadot, le Pinot Noir Jadot est harmonieux et équilibré, avec un fruité dodu et une texture soyeuse compensée par des tanins ronds et doux dans un vin de corps moyen et de structure élégante. Le bouquet variétal très typique et parfumé est complété par une finale délicieuse et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé75
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