Steaks de Saumon aux Herbes

Steaks de Saumon aux Herbes
Les steaks de saumon aux herbes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne a 588 calories, 68g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 7,83 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poivre, du sel d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est plutôt bien. Essayer Steaks de Saumon aux Herbes, Steaks de Thon Aux Herbes, et Steaks de Champignons de Salisbury aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer le beurre et le jus de citron dans une casserole carrée de 8 x 8 x 2 pouces au four jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Placer le saumon dans la poêle; tourner pour enrober les deux côtés du mélange de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de sel d'oignon, de thym et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'oignonSel D'oignon
PoivrerPoivrer
ThymThym
5
Cuire à découvert de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de paprika; servir avec des quartiers de citron et du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Stonestreet Estate. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé39
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