Steaks de Porc Grillés Fumés avec "Poussière Magique"

Steaks de Porc Grillés Fumés avec
Steaks de Porc Grillés fumés avec "Poussière Magique" est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 482 calories, 46g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 4,24 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, de la pomme acidulée, de l'ail granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Steaks de Porc Grillés Fumés avec "Poussière Magique, Dîner ce soir: Côtelettes de porc à la Poussière magique, et Steaks de porc BBQ au maïs fumé.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients dans un bocal; sceller.
2
Faire à l'avance: Peut être fait 2 mois à l'avance. Conserver à température ambiante.
1
Chauffer une grande casserole à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le bacon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
3
Ajouter l'oignon, la pomme et l'ail. Faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PommePomme
OignonOignon
4
Ajouter tous les ingrédients restants. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, en remuant souvent, environ 10 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
5
Transférer dans un bol, couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Faire à l'avance: Peut être fait 1 semaine à l'avance. Garder au frais.
1
Saupoudrer de poussière magique sur les deux côtés des steaks, environ 1 1/2 cuillère à soupe pour chaque steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2
Transférer dans un plat; couvrir et refroidir pendant la nuit.
1
Transférer le porc dans un plat propre. Enrober 1 côté de sauce; saupoudrer légèrement de poussière magique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
PorcPorc
2
Faire à l'avance: Peut être préparé 1 jour à l'avance. Refroidir complètement. Couvrir et réfrigérer.
3
Retirer les casseroles du barbecue et préparer les grillades au charbon de bois avec des charbons frais (feu moyen) ou chauffer les grillades au gaz à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Placer le porc sur le gril, côté sauce vers le haut. Griller jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et que la sauce commence à caraméliser, en retournant et en badigeonnant de temps en temps avec plus de sauce, environ 8 minutes. Trancher le porc et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possible2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud1181 lb de Mafaldi frais si possibleBall® ou Kerr® Pint avec couvercles et bandesBall® ou Kerr® Pint avec couvercles et bandes22 cuillères à soupe de beurre fondutranches de bacon épaisses, hachées finementtranches de bacon épaisses, hachées finement0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier3Croûte : chapelure de biscuits Graham1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsel casher grossiersel casher grossier3Croûte : chapelure de biscuits Grahammoutarde sèchemoutarde sèche1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée1181 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun doré (emballé)sucre brun doré (emballé)2Croûte : chapelure de biscuits Grahamcornichons cashercornichons casher2Croûte : chapelure de biscuits Grahamcumin moulucumin moulu0cp. légume (c.-à-d. épinards)2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2371 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement791 lb de Mafaldi frais si possibleoignon râpéoignon râpé591 lb de Mafaldi frais si possibleonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche2kilogrammesteaks de porc (chacun d'environ 3/4 à 1 pouce d'épaisseur)steaks de porc (chacun d'environ 3/4 à 1 pouce d'épaisseur)1581 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de riz assaisonnévinaigre de riz assaisonné2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte791 lb de Mafaldi frais si possiblepomme verte acidulée râpéepomme verte acidulée râpée2Croûte : chapelure de biscuits GrahamSauce WorcestershireSauce Worcestershire1cp. parmesan râpémoutarde jaunemoutarde jaune
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé27
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