Steaks de Porc Enchilada Cuits au Four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les steaks de porc Enchilada cuits au four. Une portion contient 467 calories, 25g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de pois, de fromage à la crème de Philadelphie, de yuca et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks de Porc Épicés au Four, Œufs au four Enchilada, et Poêlée d'Enchilada de Porc Effiloché pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le yuca, les carottes et 1/4 tasse de vinaigrette dans une casserole de 13 x 9 po pulvérisée avec un aérosol de cuisson; étaler pour former une couche uniforme au fond de la casserole. Garnir de viande, en chevauchant les morceaux si nécessaire.
Mélanger la sauce enchilada, le fromage à la crème et le reste de la vinaigrette dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; verser sur la viande.
Cuire au four de 18 à 20 min. ou jusqu'à ce que la viande soit cuite. Garnir de petits pois et de fromage; cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce que les pois soient chauffés et que le fromage soit fondu.