Steaks de Poivrons Verts Grillés au Chili, Enveloppés de Bacon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Steaks de poivre Farcis au Chili Verts grillés Enveloppés de Bacon. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 504 calories, 57g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 5,59 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 16 minutes. Si vous avez du bacon, de la sauce worcestershire, des grains de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Essayer Poppers Jalapeño Farcis Au Poivre Enrobés de Bacon, Hot-Dogs Farcis Au Bacon Grillé, et Poulet Farci au Poivron Rouge Rôti et au Fromage de Chèvre Enveloppé de Bacon avec Filet de Balsamique et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les steaks horizontalement pour créer une poche, mais ne coupez pas complètement le steak.
Placez un chili vert dans chacune des poches. Enroulez une bande de bacon autour de chaque steak dans la même direction que la poche et fixez-la avec un cure-dent.
Enveloppez les grains de poivre dans un torchon et, avec une livre de viande ou un rouleau à pâtisserie, battez doucement les grains de poivre jusqu'à ce qu'ils soient écrasés grossièrement. Presser les grains de poivre concassés sur les côtés de chaque steak.
Placez les steaks dans une poêle non métallique.
Pour préparer la marinade: mélanger la sauce habanero, le Worcestershire, la sauce soja, le vinaigre et la poudre d'ail dans un bol.
Verser la marinade sur la viande et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.
Préchauffer le gril et porter les steaks à température ambiante avant de les placer sur le gril. Faire griller les steaks à feu moyen pendant environ 12 à 16 minutes à température moyenne-rare ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 150 degrés F.
Placer les steaks dans des assiettes individuelles et servir.