Steaks de Poivrons Multicolores aux Oignons Balsamiques

Steaks de Poivrons Multicolores aux Oignons Balsamiques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Steaks au poivre multicolore avec des oignons balsamiques. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 513 calories, 51g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 7,35 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des steaks de bœuf tendres désossés, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Steaks Grillés aux Oignons Balsamiques, Steaks Delmonico aux Oignons Balsamiques et Sauce au Steak, et Salade Multicolore au Poivre et aux Haricots avec Salatan à la Ricotta et Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 1 1/2 cuillère à soupe de beurre avec 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle de 12 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et incorporer 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient mous, environ 8 minutes. Découvrir et saupoudrer de sucre. Augmenter le feu à moyen-élevé et remuer souvent jusqu'à ce que les oignons commencent à brunir, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
3
Ajouter le vinaigre balsamique et 1 1/2 c. à thé de feuilles de thym; remuer souvent jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
ThymThym
4
Rincez les steaks et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5
Saupoudrer légèrement les deux côtés de sel, puis enrober de poivre. Faire fondre 1/2 cuillère à soupe de beurre restante avec 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle allant au four de 12 pouces à feu moyen-vif (répartir dans deux poêles s'il n'y a pas assez de place pour les steaks dans une seule).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les steaks et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés sur le fond, 4 à 5 minutes. Retourner les steaks et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer de l'autre côté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
7
Transférer la casserole dans un four 375 et cuire jusqu'à ce qu'elle soit moyennement rare (encore rose au centre; couper pour tester), 7 à 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit faite comme vous le souhaitez (les steaks continueront de cuire pendant quelques minutes après les avoir sortis du four).
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Transférer les steaks dans des assiettes chaudes. Déposer les oignons sur le dessus et saupoudrer des 1 1/2 cuillères à café restantes de feuilles de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
OignonOignon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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