Steaks de Poivrons Multicolores aux Oignons Balsamiques

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Steaks au poivre multicolore avec des oignons balsamiques. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 513 calories, 51g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 7,35 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des steaks de bœuf tendres désossés, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Steaks Grillés aux Oignons Balsamiques, Steaks Delmonico aux Oignons Balsamiques et Sauce au Steak, et Salade Multicolore au Poivre et aux Haricots avec Salatan à la Ricotta et Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 1/2 cuillère à soupe de beurre avec 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle de 12 pouces à feu moyen.
Ajouter les oignons et incorporer 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient mous, environ 8 minutes. Découvrir et saupoudrer de sucre. Augmenter le feu à moyen-élevé et remuer souvent jusqu'à ce que les oignons commencent à brunir, 5 à 7 minutes.
Ajouter le vinaigre balsamique et 1 1/2 c. à thé de feuilles de thym; remuer souvent jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé, 1 à 2 minutes de plus.
Rincez les steaks et séchez-les.
Saupoudrer légèrement les deux côtés de sel, puis enrober de poivre. Faire fondre 1/2 cuillère à soupe de beurre restante avec 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle allant au four de 12 pouces à feu moyen-vif (répartir dans deux poêles s'il n'y a pas assez de place pour les steaks dans une seule).
Ajouter les steaks et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés sur le fond, 4 à 5 minutes. Retourner les steaks et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer de l'autre côté, environ 2 minutes.
Transférer la casserole dans un four 375 et cuire jusqu'à ce qu'elle soit moyennement rare (encore rose au centre; couper pour tester), 7 à 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit faite comme vous le souhaitez (les steaks continueront de cuire pendant quelques minutes après les avoir sortis du four).
Transférer les steaks dans des assiettes chaudes. Déposer les oignons sur le dessus et saupoudrer des 1 1/2 cuillères à café restantes de feuilles de thym.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
![Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander]()
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.